Всегда

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ВСЕГДА.

Мир остановись
Хватит смертей
Дороже чем жизнь
Нет страстей.

Кто хочет умирать
Не мешайте жить
Живущим  страстью
Чтоб, смерть остановить.

Благодарите Путина
Что, вовремя он
Остановил распутицу
Безумных хохлов.

Проводит операцию
Нацизму и фашизму
Смог докопаться
До их дебилизьма.

Поставил на место
США, НАТО, ПЕНТАГОН 
Проводит чудесный
В мире марафон.

Мы всегда впереди
Были, есть и будем
Нас, не победить
Правдой всем рубим.

А силы и мощи
Нам не занимать
Не позволим тощим
Нас,  запугать.

Не первый раз воюем
Не впервые побеждать
Россия Великой будет
Во всём мире, всегда.


Рецензии