Словно не было...

           Словно не было со мною
           Синих- синих вечеров,
           Словно не было со мною облаков,
           Словно не было со мною ничего.

           Я стоял один- лицом к лицу со мною страх:
           Потерять, разбиться и споткнувшись растеряться.
           Я лежал один лицом к стене впотьмах:
           Бросить все, подняться, разогнувшись, разбежаться

           Что есть мОчи прочь от всех оков,
           Только бы с тобою повстречаться,
           Словно не было со мною облаков
           Неба, словно не с кем было мне прощаться.

           Словно не было со мною этих вечеров,
           Будто не было со мною этих облаков
           Неба, будто не было со мною ничего,
           Словно не было со мною темных-темных вечеров,
           Будто не было со мною белых- белых облаков
           Неба, словно не было со мною ничего!


Рецензии
Как же мне близок Ваш слог!
Прекрасно)))
Мои мурашки без ума от Ваших стихотворений!

Дарья Шевчук   29.08.2023 09:10     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю Вас, Дарья, за теплый отклик! С признательностью!

Леонид Акопов   29.08.2023 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.