Быть собой

Вечер…Крепкий виски с колой …
Сигарета между пальцами…
Я пыталась быть с тобой …
Что-то вроде - «идеальной»…

Ты хотел меня спокойную.
Ты желал меня молчунью.
Чтобы закрывала рот я тут же…
А иначе… будет хуже…

Я хотела быть собой :
Говорливой, озорной…
Истерить… - душа же просит .
Обними, да успокой.

Мне с тобою было чуждо .
Мне с тобой собой не быть.
Сижу курю,пью виски с колой …
Проще с тишиною говорить….


Рецензии