Пожалуйста, не молчи!

Давай!
Будь той, кем ты хочешь быть!
Покоряй и вдохновляй!
Пробуй всем сердцем жить.

Твори, дерзай!
Так просто глаза открыть!..
Теплом души согревай!
Будь той, кем ты хочешь быть.

Посреди зимы началась гроза.
"Невозможно", - шептали мне духи.
Мне так много нужно сказать,
Так много поднять из разрухи.

Рискуй, играй!
Ты пламя отважной свечи!
Мир свой созидай!
Но, пожалуйста, не молчи!..


Рецензии