Мир - песочница

Бог создал материальный мир на столько гениальным, что нам не хватит и миллионов лет, чтобы его познать. И мы играем в этой материальной песочнице всю жизнь, манипулируя предметами и тонкой материальной энергией, считая эти предметы своей собственностью.


Рецензии