Истоки музыки

Лучшая музыка нашего мира - лишь отражение великолепия музыки духовного мира. При создании музыкального произведения, в нём отпечатывается частичка личности автора, его легкомыслие или глубина, приземлённость или возвышенность. Так происходит искажении изначальной Божественной энергии, действующей через сверхдушу, живущую в сердце каждого существа.


Рецензии