О табаке и алкоголе

Табак и алкоголь - настоящая катастрофа человечества, положение тонущего корабля, с которого никто не желает спасаться. Легализованность интоксикаций - свидетельство деградированности сознания как "низов", так и "верхов".


Рецензии