боль

Боль, это не ваше пальцем об тумбочку,
И даже не замерзающий в луже грязной котёнок,
 (он абстрактен)
Это когда ты ей так же не нужен
Это когда на фото ее обнимает какой то падонок
 (И они счастливы)
А тебе достаётся бессилия обида
И ****астраданье, что самого уже бесит
 (Опять он за своё)
Стихи здесь считайте «чисто для виду»
В которые в принципе искренне верят.
250620220241


Рецензии