Мужская ложь

Так часто, порой без причины.
Мы слушаем ложь мужчины.
Он рыцарем быть стремится,
В мечтах так легко заблудиться.

И, женские уши терпят,
Фантазии, бред, мечты
И, в мыслях мужчины лепят
Свой образ мужской красоты.

И пыль уж столбом кружится,
Растёт он в своих глазах,
Со львом рядом может быть львица,
Но бедные кошки в слезах.

Понять эту ложь не сложно,
Иллюзий полна голова,
И жить без вранья возможно,
Ну согласитесь, права?!


Рецензии
Совсем совсем без вранья?.....
Оль, честно, сомневаюсь.
Прости великодушно.

Александр Ляйс   03.11.2023 14:44     Заявить о нарушении