надеялся

я искренне надеялся, что ты поймёшь без слов;
что души вознесутся, бросая груз оков;
что хмурость и тоска нас мимо обойдут,
а нежность и покой на смену им придут.

я искренне надеялся, но всё же прогадал, —
и понял лишь тогда, когда поцеловал
другие губы, с привкусом дешёвого вина,
ведь будь они твоими — напился бы сполна.


Рецензии