О запрете русской культуры

Европа толерантна к извращениям.
И вдруг к культуре русской негатив.
Читайте, слушайте, смотрите ваших гениев!
Кино снимайте, правду извратив.
В запрете нашего вы много потеряете.
Запретом русского искусство не убить!
Вы думаете этим унижаете?
Что видели, попробуйте забыть!
Вы раньше были же под впечатлением
От музыки, романов и стихов,
От гжельской росписи вы были в восхищении,
От щей, от каши и с икрой блинов...
Да откажитесь! Вы себе ж противоречите.
Себе запреты ставите - не нам!
Увы, но дебилизм этот не лечится...
Своё творите, нашего - фиг вам!


Рецензии