В последний раз

Уж  с тополей давно умчалась вьюга.
Настал сезон   разлуки   и  дождей.
В последний раз мы смотрим друг на друга
Под  тусклый взгляд погасших фонарей.

Рассвет туманен. Слов
негромких  звуки...
Неясен взгляд от  непролИтых слез.
Холодные, беспомощные руки.
Прощальный акт - апофеоз...
 

В последний раз мы смотрим друг на друга,
Прощальный взмах намокших тополей.
И одиночество - печальная подруга
Меня сопровождает  до дверей.


Ну вот и всё. Судьбу не перекупишь,
И реку жизни не воротишь вспять,
А если  вдруг при жизни не разлюбишь,
Тогда придётся с ней и  умирать.


В тот час  разлуки  я ещё не знала,
Что не судьба увидеться с тобой,
А чайка что над морем пролетала,
Крылом задела пенистый прибой.


Рецензии
Замечательно для песни. ПОЖЕЛАЕТЕ ЗАКАЗАТЬ,ПИШИТЕ В ПОЧТУ stanislaw1952@yandex.ru

Станислав Пенявский   01.10.2022 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.