Грани любви

ГРАНИ ЛЮБВИ

Ты пропала с радаров души,
Растворилась в таинственной мгле,
И присниться мне не спешишь,
Я скучаю давно по тебе.

И, услышав шепот дождя,
Различаю в нем голос твой.
Ты зовешь как-то странно меня —
Как затягиваешь за собой.

И объятий твоих уют
Превращается вновь в кошмар.
И в висках — тук-тук, тук-тук,
И бросает внезапно в жар...

Просыпаюсь в постели один.
Влажность простыни холодом льнет.
Грани разные есть у любви,
И жестокая — твой уход.

26.04.2022г.


Рецензии