Что я жду от жизни?

Что я жду от жизни? Ничего! Я жду от себя. Что я отброшу неверные представления о жизни, глупые мысли, вредные привычки, ужасные желания и тому подобное. Ждать нужно от себя в первую очередь, и бороться с соблазном ожидать что-либо от жизни. И вообще, ждать (в бесполезной форме этого явления) - вредная привычка…


Рецензии