Не закрывайте страницы, авторы

                Автор закрыл свою страницу
                (Печальная заставка на аккаунте автора портала Стихи.ру)



Не скрывайте страницы, поэты,
Засыпая таланты землей.
Не надейтесь, в центуриях Леты
Воздух сдавлен молчанья петлей.

Не сжигайте порталы, писатели,
Виртуальные рукописи не горят.
Неразумные поджигатели,
Козни строит вам враг Герострат.

Проявите геройство, авторы,
Вы же знаете в храбрости толк.
Вспомним, как призывали метафоры,
Нас, бойцов,   в стихотворный полк.

Не глушите аккаунты, братия
По созвучию тем и перу.
Одинока без вас демократия,
И пустеет Стихи точка ру.

Москва, 2022г.


Рецензии
Благодарю за такое доброе стихотворение!
Доброго Вам утра, Игорь!
Прекрасного Вам настроения!

Ольга Лювенад   11.08.2022 08:16     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемая Ольга, что откликнулись именно на эту тему. С признательностью,

Максимов Игорь   11.08.2022 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.