я верил чувствам неумело

телес усталые шептанья
сокральность призрачного сна
твоя любовь непостоянна
как в мае первая гроза
я верил чувствам неумело
пытаясь логику найти
но губы встретились внезапно
на территории любви..
все мимолетно как в романе
ромашки спрятались в кусты
остались только незабудки
и в них пушистые шмели..


Рецензии