Американская кинокультура

Всё-таки, не все американские фильмы и мультфильмы нужно заносить в категорию недостойных, как это принято делать. Есть мультфильмы, которые можно показывать детям. Не стоит чернить всю культуру из-за того, что, пусть даже и какая-то её часть недостойна внимания.


Рецензии