Роман измен! Любви и Грёз! Ч-5

  Часть Пятая: Послание Деи Адмиралу!
            (Отрывок)
 ...
 "У Невских вод слагаю строки
  Живу в стране цветущих грёз
  В своём томленье одиноком
  Вбираю тайно воды слёз

  Ах, Адмирал моих стенаний!
  От Ваших строк Я трепещу!
   От нетерпения Признаний-
   Повсюду Вашу тень ищу.

 Хочу прижаться и оттаять
 В цветах услады утонуть
  Лучи воскресшие восславить
  В объятьях чувственных вспорхнуть"
                (М.Д)
 ...
 "Мой поседевший Адмирал!
  У Невских вод и их залива
  Ты паруса Любви поднял
  Желаньем чувств своих объял-
  И Я для них себя открыла

  Во мне пылает тела Зов
  И Я спешу тебе навстречу
   У Невских пылких берегов
   Волнуя Чувством своим кровь
   Желаньям встречу обеспечу

 В мечтах своей любви витая
 Я нашу встречу представляю
  Спешу надеть на вираже
  Наряд в волшебном неглиже
  Прикрыв себя прозрачной шалью
 Я быть желанною желаю
 Раскрепощённою во сне

  Чтоб распахнув полу-покров
  Ты в гавань томную вошёл
  Свернув под мачтой паруса
  По неге трепетной скользя
  Мир сладострастия обрёл
 
 И Я в огне его пылая
 Твой кортик в ножны принимая
 В объятьях обрела себя
 Стонала в чувствах как Дитя
 В свои глубины сталь вбирая.

 А чтоб не сбился Ты в пути:
 Смог в гавань чувств моих войти-
 Приму тебя в живом разливе
 В своём пылающем заливе
 Моей тоскующей Любви.

 Ты только, Адмирал, люби
 И наши чувства береги...
 ...
 ...
 Р.S:
 "Пусть вечно в грёзах о тебе
  И болью мучаюсь во сне
  Пусть сердце негой истекает
  А сущность к милому взывает!
 
 (Продолжение Романа следует)

               (*~*)




   


 

















 






 


Рецензии