Души

Души томятся в телах:
Двуруких-двуногих, многоногих,
Многоруких, безногих-безруких.
Души страдают в телах.

В кошачьих, лягушачьих,
Овечьих или свиных.
Летят орлом, копают кротом,
Какие-то воют в собачьих.

Самсара…
Бесконечный вращается круг.
Кто враг? Кто друг?
Всё это – самсара.

И души страдают в телах:
Безногих-безруких, многоруких,
Многоногих, двуруких-двуногих.
Томятся души в телах.


Рецензии