Легко или трудно, как жить скажи!?

Хочешь продолжить?
Не забудь о начале!!
Не малая должность,
Всё видишь в портале!!

Хочешь закончить?
Иди лишь вперёд!
С печалью покончить,
И настанет черёд!!

Конечно, может быть и трудно,
Но ты не должен утонуть!!
И держа на плаву своё судно,
Не сдаваться ничуть!!

Потому и начинать нужно тихонько,
Не спешить к концу никогда!
А жить впокое, легонько,
И так отныне, всегда!

25 июня 2022 1:18 Грищук Максим


Рецензии