Разросся грех

Разросся грех во всей своей красе,ведь он один во век не может быть,не прячут люди стыд и срам совсем,сами грешат и учат поколение грешить!

И знак Творца с Его творением сменили,на символ смерти деградации людей,и истину семьи безбожно заменили,чтоб жил в грехах своих прелюбодей!


Дабы размыть понятие добра и зла,ведь в мире важно то,кем ты себя считаешь,и мысль та в погибель увела,не мир с Творцом,а смерть приобретаешь!

Но выход есть для всех,принявших Бога,больше вины на тех,в ком есть соблазны,и время есть подумать хоть немного,иначе судит Бог с делами сообразно!


Рецензии