Здоровый сон

Здоровый сон ночами по Земле
По городам и улочкам гуляет.
Сон не мешает жизни на селе
И усыпить селян не забывает.
Ночами спят посёлки, города,
В кровать ложатся рано всё же дети,
Не спят ночами только поезда
И пожилые - бабушки и деды.

Здоровый сон обходит пожилых
Мешают спать им злостные соседи.
И в муках изнурительных, ночных
Они задремлют только на рассвете.
У пожилых не радостный денёк
После бессонной, длинной, тёмной ночи,
Что даже не поможет кофеёк
И испечённый, свежий пирожочек.

Здоровый сон приходит в тишину,
В дома, где спят и взрослые, и дети,
Когда в домах ночную тишину
Не нарушают злостные соседи. 
Когда в домах живут одной семьёй,
Не посягая на права соседей,
Когда считаются со "стариной",
И избегают разных междометий.

Здоровый сон ночами по Земле
По городам и улочкам гуляет,
Но засыпают люди не везде,
Когда сосед по потолку долбает.

              25.06.2022год.

Уважаемые люди, подскажите что делать с такими соседями, которые хулиганят,  посягая на гражданские права пожилых соседей, как в ночное , так и в дневное время суток.


Рецензии