Уроки жизни

Прими уроки жизни благосклонно,
не трать энергию свою в борьбе с самим собой,
ведь всё хорошее и всё плохое в жизни,
даровано тебе одной единою судьбой.

Когда ты сам поймешь,что в жизни всё едино,
в  душе  твоей  наступит  мир и благодать,
и как слепой отныне ты прозреешь,
и в целом  инь и ян ты будешь понимать.

Ведь каждый звук и каждый твой поступок,
уже прописаны  в  информационном  поле бытия,
и что тебе по жизни уготовано  судьбой,
ты  должен  всё принять  по всем законам жития.


Рецензии