Усну с мечтою на ладоне мужа...

Утреннее ласковое солнце
В июньском моём оконце!
Оно меня ласкает, лучами нежит,
Всегда в хорошем настроеньи держит.

Ладонями полнеба зачерпну
И донесу, не расплескав, к губам.
Глотая жадно эту красоту,
Несчастья пью со счастьем пополам!

Усну с мечтою на ладоне мужа,
Чтоб в счастье плавать и в него нырять.
Проснувшись, побегу по лужам,
Потом в ночной тиши стихи буду писать.


Восхищена творением рук человеческих!
Спешу поделиться с тобой!

https://ok.ru/video/3374033016201

25/06/22


Рецензии