Пришла рифма к вечеру

Пришла рифма к вечеру,
Рука тянется к перу -
Её скорее записать,
Не смогла пока удрать!

Легко пёрышко танцует,
Слова в строки зарифмует,
Ритмично пишется строка,
Навевая музыку слегка.

К строке тянется строка,
Спеша придти издалека,
Развивают слова тему -
Они всё-таки не немы.

Нарисовал картинку стих,
Из строк придуманных моих,
Отдаю её я вам на суд -
Тем, кто стихи мои прочтут...

ВИКТОР ФУРСОВ
14.06.2022.


Рецензии