За свои решения ко всем приходит расплата

За свои решения  ко всем приходит расплата,
Близкой иль дальней эта окажется дата,
Рано иль поздно, но придёт она неизбежно -
Определена для любого решения плата...

ВИКТОР ФУРСОВ
13.06.2022.


Рецензии