Иногда...

   
      



        Знаешь, будут весны.
        С ними мои года.
        Все так понятно и просто.
        Будет отныне всегда.

        Там, как обычно, осень.
        Краски горят огнем.
        Лето согреет очень.
        Зиму переживем.

        Знаешь, будут весны.
        Радостью навсегда.
        В жизни не так все просто.
        Только лишь иногда...

      
      


Рецензии