День рожденья!

День рожденья- прекрасная дата,
Пик красоты, энергии, силы,
В этот день родилась ты когда то,
И на руках тебя там носили.

В этот день принимай поздравленья,
С такой замечательной датой,
В очередной твой день рожденья,
Красотой, обаяньем богатой.

Принимай поздравленья, подарки,
С доброй, счастливой улыбкой,
Пусть целуют тебя очень жарко,
Сжимают в объятиях нежно и  мягко.

В знаменательный день мы желаем
Исполнения грёз и мечтаний,
И от души всей поздравляем,
И желаем счастливых мгновений.

Пожелать ещё тебе хочем
Быть всегда весенне красивой,
Чтоб подальше ушла твоя осень,
И была жизнь чтоб счастливой.

Чтоб встречала утро улыбкой,
Чтоб светилось лицо на рассвете,
Чтобы жизнь была полной чашой,
Обожали тебя чтобы дети.

Чтобы ангелы дали здоровье,
И хранили от бед и несчастий,
Наделили счастливою долей,
И всегда оставаться прекрасной.

ВИКТОР ФУРСОВ
21.05.2022.


Рецензии