С днём Победы!

С днём Победы! Не состарился он в срок,
С днём Победы! Не забыть нам этих строк,
С днём Победы! Не забыть нам  горьких лет,
С днём Победы! До сих пор салюта светит цвет!

Как бы не был этот день далёк,
Не состарит этот праздник любой срок,
В честь избавленья стал от горести- беды -
День Победы! День Победы! День Победы!!!

ВИКТОР ФУРСОВ
09.05.2022.


Рецензии