Душа и разум... Разум и душа...

Душа и разум... Разум и душа...
Размышлял над этим не спеша.
Холодный разум расчётлив и логичен,
Душа же нелогично горяча...

Но в согласии ежели живут,
То гармонию сознанья создают,
И в глубины эго отодвинув
Для любви то место отдают.

Гармоничность в теле наступает,
Беды и невзгоды отступают,
Необходимо что всегда получишь,
Изгнавши всё тебя что разрушает...

ВИКТОР ФУРСОВ
05.05.2022.


Рецензии