ЛОТО

ЛОТО

Все, кто мне дороги — ушли.
В объятьях душит пустота.
Пересекутся ли пути,
Что я ответить вам должна?

Ведь в одиночку тяжкий крест
Несут по жизни все, кто здесь.
Теряется привычность мест...
Откликнитесь, вокруг кто есть?

И тишина вонзает вновь
В меня холодные штыки.
Ушла мечта. Ушла любовь.
Остались только «косяки».

Но среди них блуждает то,
Что держит, не дает упасть.
Жизнь — это странное лото,
Где выиграть есть только шанс.

03.04.2022г.


Рецензии