Колыбельная

Я задумался снова
О простом и далёком,
О тех звёздах, что выше,
Что нас вновь не услышат.
Я задумался снова
О всех лучших исходах,
О мечтах и о планах,
Что сойдутся я знаю.
Я в пучине далёкой,
Я средь белых туманов
Изучаю болота
Своей жизни провалов.
Я так пробую сильно
Верить в сбыточность мысли
И плыву в океане
Своей реальности истин.
Я так долго скучаю
По тем дням и туманам,
Что в желаниях тайных
Я скорей засыпаю.


Рецензии