К юбилею брата

Ну вот, уже и шестьдесят.
Стареем мы братан;
Но это лишь - времён печать,
В душе-то ведь - пацан...
И сделать хочется ещё
Немало добрых дел,
Чтобы оставить это всё
Тому, кто - молод, смел,
Чтоб память о тебе жила
В их трепетных сердцах
И не стиралась, никогда,
Светила им впотьмах...


Рецензии
...
Светила им впотьмах...

А потому, родной братан,
Пусть спорятся дела!
Немало сил ещё пока
Судьба тебе дала!

Сергей Аль Волков   30.06.2022 18:36     Заявить о нарушении