Ничто на свете, в общем-то, не вечно

От одиночества к блаженству
Один шаг…
Как и восторг в любви на грани страсти.
Абстрактных чувств в мечтах архипелаг,
При поисках несуществующего счастья!

Мы часто попадаем в тень
Печали…
При одиночестве на жизненном пути.
А, может быть, не той любви желали,
Чтоб благодать в обмане обрести?

Ничто на свете, в общем-то,
Не вечно…
Проходит все, как счастье при любви.
Нет обретения дороги в бесконечность,
За то как жил, да и грехи твои!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год


Рецензии