С тобой сравнится только лето...

С  тобой  сравниться  только  лето,
Тебя  я  пробую  на  вкус.
Ты  вдохновенье  для  поэта,
И  нет  на  свете  слаще  уст.
Ты  как  полянка  из  ромашек,
Взгляд  невозможно  оторвать.
Красивей  будешь  всех  Наташек,
Не  просто  кистью  написать…


Рецензии