Перестройкизация

- Горб, а чё?
- Что исправит,
если чёрт
Русью правит?

- Ну пятно,
лоб с печатью?
- Что оно
не к проклятью?

- Нараспев
растолкую.
- В сказе блеф
обмозгуем.

- Коммунизм,
перестрою
в горбачизм,
быть отстою.

Краснобай
СНГнулся,
был облай,
быстро сдулся.

На приват
Чубайс-стройку,
ельцинат
зрить с попойкой.

На пути
в НАТО встали,
не идти,
заплутали.


Рецензии