Ценой в судьбу

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ЦЕНОЙ В СУДЬБУ

Моя душа горит в огне,
За что такое счастье мне?
А сердце бедное стучит: не верь,
не может быть!
Но, вышла боль за рамки сна, -
Тебе я больше не нужна,
А мне тебя ни позабыть,
ни разлюбить!

Простой вопрос, в судьбу ценой,
А как же я, а что со мной?
С плеча в сердцах рубить нельзя,
нельзя, ты не спеши!
И твой ответ, ценой в судьбу:
- Я быть с тобою не могу,
Но, я молю тебя, не плачь
и не держи!

БРИДЖ-РЕЧИТАТИВ:
Любовь,
с твоих небес так больно падать
в объятья ада!
Но, если он с другой -
чужого мне не надо!
 
Простой вопрос, простой ответ,
Вдали растаял силуэт,
Но, пусть меня насквозь пронзит
не ревность и не зло,
Не месть, гори она огнём,
За то, что больше не вдвоём,
А просто боль, немая боль,
что всё прошло.


Рецензии
Мила ,Очень сильные, Проникающие в самое сердце стихи!!!Браво и ещё раз Браво!!!!

Людмила Цурикова-Иванова   26.06.2022 15:42     Заявить о нарушении