Ангела перо

1.куп.
Летело ангела перо
К ногам упало.
Оно легло на мой порог,
Летать устало.
Удачу, счастья принесло
Ещё не знаю.
Что было, то уже прошло,
Не вспоминаю.

Припев.
А пёрышко, как лепесток,
Ромашки белой.
Судьбе иду на перекор,
Открыто, смело.
Быть может Ангел знак мне дал,
Перо упало.
Всё изменить момент настал,
Сильней я стала.

2.куп.
Ромашку белую сорву,
Гадать не стану.
Не сладко мне, но я живу,
Ты слышишь мама.
Переболела прошлым я,
Дышу свободно.
Он захотел вернуть меня,
Но слишком поздно.

Припев.
А пёрышко, как лепесток,
Ромашки белой.
Судьбе иду на перекор,
Открыто, смело.
Быть может Ангел знак мне дал,
Перо упало.
Всё изменить момент настал,
Сильней я стала.


24.06.22г.
Сярова.О.Ф.(Лебедева.)


Рецензии
Оля, хорошая песня должна получиться, удачи!

Елена Молчанова 2   26.06.2022 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо Леночка!

Сярова Ольга   02.07.2022 17:26   Заявить о нарушении