Подруге Галине в День рождения...

Цветы, подарки, поздравления,
В прекрасный праздник День рождения,
И музыка звучит лишь для тебя,
А пред глазами кружат все года.

Детство, школа, юности начало,
Первую любовь здесь повстречала,
Нежность встреч и тишина рассвета,
И душа надеждой вся согрета...

Годы шли, оставив отпечаток,
Мёрзли в стужу руки без перчаток,
Только сердце чуда ожидало,
Боль разлук, предательство прощало.

Но с годами мудрость проявлялась,
Все плохое в прошлом и осталось,
Каждым мигом дорожить стремилась,
И прощать по-новому училась...

Я тебя, Галина, поздравляю,
От души Любви, Добра желаю,
И хочу, чтоб ты искала Бога,
С Ним прекрасна Жизни сей дорога!
25.06.2022.


Рецензии