А стол уже накрыт

И, как тут удержаться,
За столик не присесть?
Не то, чтобы нажраться,
Но выпить и поесть.

И завести беседу
Об этом и о том,
И подмигнуть соседу,
Как-будто ни при чём.

Прижать хозяйку в танце,
Стихи ей почитать,
И вовремя убраться,
Чтоб драки избежать.

И на скамейке в парке
Присесть да покурить,
Чтоб летний вечер жаркий
За пять минут забыть...


Рецензии