Невидимый контроль

Слушая новости с фронта Украины, всё больше убеждаюсь в своих предположениях, что война нужна англосаксам для удержания колониального режима России, чтобы сохранить контроль над вывозом ресурсов из России и подготовить население всей Руси к электронному рабству. Поэтому марионетки, стоящие у власти с двух сторон, просто подвязаны на "договорняк" уничтожить как можно более молодого активного населения Руси.

Поэтому ВСУ не окружаются полностью в образовавшихся "полукотлах", пока не будет выведена живая сила в тыл Украины в основном для пополнения будущих фронтов, чтобы не сохранять жизни пленением, а усиливать мясорубку на будущих фронтах в глубине Украины. Поэтому такие скромные цифры о сдаче в плен при объявлении, что в окружение взяты силы, на порядок больше по численности. Остаётся вооружение в плену, а с другой стороны с запада подвезут. Поэтому все возможности подвозов оставлены. Это вчерашний опыт окружения в Горско-Золотом районе, Северодонецке, и происходящие события под Лисичанском на сегодняшний день, 25.06.22. Создаются все условия для истребления русов с двух сторон по всей Украине в ходе всей войны. Откройте глаза. Я вижу именно этот ход событий, думаю, что прописанный англосаксами.

Организация лагерей военнопленных во имя спасения жизней, подчёркиваю, с двух сторон является трудозатратным делом, но спасённые жизни от уменьшения людского ресурса на фронтах куда ценнее. Они опасны для режимов, потому и уничтожаются.

Военнопленных возможно использовать на восстановительных работах после бомбёжек, с денацификацией идеологии. Но видимо это ресурсной колонии не нужно.

Поэтому вся Украина в первый день не была отрезана от западных поставок вооружений, как я уже писал ранее. Как я понимаю, украинские клоуны и наши марионетки осознают свою роль в этой войне. Нам выставляют, для "прозорливых", вариант, что договорняк, то есть бизнес, не позволяет разрушать инфраструктуру мостов и дорог, по которым производится подвоз западного вооружения. Даже если и так, то это не умаляет преступления управляющих нами гадов. Они создали условия для уничтожения людей и уничтожают, управляя этими условиями.

25.06.22.


Рецензии
Интересуюсь знать,а это молодое активное население вторглось,
убивает,грабит,насилует,кастрирует,равняет с землёй
процветающие укр.города,организовали миллионы беженцев и всё это в угоду англосаксам -всем или только их марионеткам и нашим заодно??
Не опасно ли это молодое отмороженное активное население,оставшееся в живых, для
зашоренных пропагандой наших жителей ?

Оксана Малько   05.08.2022 10:35     Заявить о нарушении