***

       Вот так!

С появленим ребенка,жизнь
Его родителей очень сильно
Меняется.
Все желания,тревоги и любовь
Замыкаются на одном,
Маленьком создании!

Бессонные ночи и хлопоты днем
Сводятся к благополучию
Сокровеща!
Первые шаги и первые слова,
Такое чувство,что
Радостей в жизни нет более.

А,потом,начинается школа
И строгий учитель
Вопрос задает:
-А,почему ваш сын...?
-А,я и сама теряюсь в ответах,
Почему же,он?

Вот так,проходят год за годом,
И выростает,моя"опора"
И "надежда"!
Потом,настойчиво объявляет
Мой "зайчик",мое "солнышко"
-Мама,я буду жить отдельно!
Мне надоел ваш контроль!

Ну,да конечно,пришло время
Ребенка отпускать
В свободное течение...
И,как судьба его сложится?
-На Божье усмотрение!
И,каждый раз фраза мудрая
Вспаменается,что
-Дети нам не принадлежат,
Но мы,за них в ответе!

2019


Рецензии