Душа

Ты будешь смеяться, но я вижу сердце твоё
И тысячу лет я знаком с твоей нежной душою.
Я солнечный зайчик, который стучится в окно.
Я тень, что хотела бы слиться в единстве с тобою.

Трескучий костёр, что с заботой укроет теплом.
В холодную ночь я окно украшавшая стужа.
Я каждый удар, что в трепещущем сердце твоём.
Я воздухом стал для того, чтобы быть тебе нужным.

Я падал звездой, чтоб желанье услышать твоё
И птицей летал по окрестностям рядом с тобою
Врагу твоему - беспощадным я буду копьём.
Молитвой Богов, когда ты говоришь с тишиною.

Улыбкой я стану, когда будет грустно тебе.
Утешу, спасу, если ты будешь плакать от горя
В любой из вселенной - предчертан тебе по судьбе.
Я здесь, моя милая, помни, я рядом с тобою.


Рецензии