Пой гитара, пой!

Пой гитара, пой!
Пой свободно и легко.
Окруженная толпой,
Мои мысли все о нём.

Там где вольность
И вершины гордых гор,
Величавый птиц полет,
Неуловимый жизни скок.

Я повсюду иностранка,
И для всех других чужая.
Но лишь красоты Дагестана
Как дочь родную принимают.

Однажды песня как солнце
Взойдёт и к его красотам
Меня приведет и останется
Со мной тепло, свобода и простор.

Пой гитара, пой!
Пой свободно и легко.
И красоты Дагестана
В памяти останутся со мной.


Рецензии