Глаза

В твоих глазах я вижу много горя,
В твоих глазах великая печаль,
Увидеть можно в них просторы моря,
А также взгляд, как кованная сталь.
Твои глаза чисты, как рай небесный,
В твоих глазах великая краса,
Твои глаза прекрасны и чудесны,
Что убивают медленно меня.
Твои глаза дают мне силу воли,
Твои глаза притягивают свет,
Я умираю медленно от боли,
И от тебя я жду простой ответ.


Рецензии