Круг солнышко напоминает. квадраты чёрными бывают

КРУГ - СОЛНЫШКО НАПОМИНАЕТ.
КВАДРАТЫ - ЧЁРНЫМИ БЫВАЮТ.
Общайся с Кругом осторожно,
Его закрасить тоже можно.
Квадратик раньше - зачернили,
И Люди это оценили.
Пора Кружочек зачернить,
Возможно смогут заценить.


Рецензии