Я не хочу говорить о чувствах

Я не хочу говорить о чувствах,
Но они так сильно внутри пылают.
И выбора мне не оставляют,
Я так хочу с тобою быть.

Никто не знает, как жить с тобою,
Когда душа моя умирает.
От прикосновений твоих я таю,
Тебя в любви с собой желаю.

Всё разбивается о мелкие ссоры,
Ты устаёшь, я люблю сильнее.
И снова долгие о любви разговоры,
О том, как жизнь у нас светлеет.

Мне интересна твоя глубина,
Я заинтересована в тебе, во всём.
Ты самая главная моя мечта,
Я очень ценю тебя. Постой.

Ты боль, любовь, мираж и наважденье,
Я растворяюсь в тебе опять.
Ты мой наркотик, потребность, виденье,
И без тебя мне уже никак.
21-06-2022


Рецензии