Сигарета одна за одной

Сигарета одна за одной...
Рюмка водки, но дрожь не проходит...
Знаю я - позвонишь ты другой,
Окружишь неподдельной заботой.

И опять по сценарию фильм.
Будешь главным, любимым героем.
Будешь снова пускать в глаза пыль.
Для нее - увлекательно, ново.

Для меня - это как дежавю,
Твои грабли уже надоели.
Но без них я ведь не проживу...
Куплю новые... Те заржавели...

04.02.22.


Рецензии