Анютины глазки

Анютины глазки
Вчера распустились,
Как будто из сказки
Цветы появились.

Я к клумбе чудесной
С утра поспешу
И сам у цветов
Откровенно спрошу:

«Я «глазки» увидел.
Они просто чудо.
Но вы мне скажите,
А где же Анюта?»


Рецензии