Слуга народу отслужил

Слуга народу "отслужил".
Чем?
200 тысяч уложил,
Оставил столько ж инвалидами.
Иуду выбрали вы лидером.
Оксанки плачут, плачут Галки
В Украйне не осталось "палки".

Слуга народу "отслужил".
всех мужиков в навоз сложил.
В России есть земля и недра,  Мы не щадим Иуд неверных.


Рецензии